Ensalada de espinacas y carabineros Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 puñado de espinacas baby
3 carabineros
2 cucharadas de cebolla frita crujiente
80 g de queso feta
1 lima
1 tomate
Orégano fresco
Aceite de oliva virgen extra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Pelamos los carabineros sin quitarles la cabeza (ciegos) y los marcamos en una sartén con un chorrito de aceite. Aderezamos y reservamos.

  3. En la sartén donde hicimos los carabineros agregamos ralladura y zumo de lima.

  4. En un cuenco mezclamos tomate y orégano picado con un chorrito de aceite.

  5. Servimos las espinacas con el queso feta desmigado y la cebolla crujiente. Coronamos con los carabineros y regamos con la salsa de lima. Añadimos la vinagreta de tomate.

  6. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Carbonara carletto.