Ensalada de espinacas y carabineros
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina del mar,
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 puñado de espinacas baby
- 3 carabineros
- 2 cucharadas de cebolla frita crujiente
- 80 g de queso feta
- 1 lima
- 1 tomate
- Orégano fresco
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Preparación de la receta
Pelamos los carabineros sin quitarles la cabeza (ciegos) y los marcamos en una sartén con un chorrito de aceite. Aderezamos y reservamos.
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En la sartén donde hicimos los carabineros agregamos ralladura y zumo de lima.
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En un cuenco mezclamos tomate y orégano picado con un chorrito de aceite.
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Servimos las espinacas con el queso feta desmigado y la cebolla crujiente. Coronamos con los carabineros y regamos con la salsa de lima. Añadimos la vinagreta de tomate.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Carbonara carletto.