Carbonara carletto
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4
Ep: 532
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de panceta ahumada
- 200 g de espaguetis
- 2 huevos
- Grana Padano
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 532 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Carbonara carletto.
Cocemos la pasta en una cazuela con abundante agua hirviendo y sal, siguiendo las indicaciones del fabricante.
Por otro lado, troceamos la panceta y la salteamos en una sartén.
Después, en un bol, batimos las yemas, aderezamos con pimienta y reservamos.
Escurrimos la pasta y la añadimos a la sartén de la panceta para terminar de cocinarla con un poco del agua de su cocción. Aderezamos con pimienta y mezclamos.
Agregamos el queso rallado, incorporamos las yemas a la pasta y removemos.
Servimos y ponemos más queso rallado por encima.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Ensalada de espinacas con carabineros.
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