El Pozo

Carbonara carletto
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 532
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de panceta ahumada
  • 200 g de espaguetis
  • 2 huevos
  • Grana Padano
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 532 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Carbonara carletto.

Cocemos la pasta en una cazuela con abundante agua hirviendo y sal, siguiendo las indicaciones del fabricante.


Por otro lado, troceamos la panceta y la salteamos en una sartén.


Después, en un bol, batimos las yemas, aderezamos con pimienta y reservamos.


Escurrimos la pasta y la añadimos a la sartén de la panceta para terminar de cocinarla con un poco del agua de su cocción. Aderezamos con pimienta y mezclamos.


Agregamos el queso rallado, incorporamos las yemas a la pasta y removemos.


Servimos y ponemos más queso rallado por encima.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Ensalada de espinacas con carabineros.


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