

Ensalada de escarola con naranja y bacalao
PROGRAMA: Quique al cubo T3
Ep: 10
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de lomo de bacalao
- 2 naranjas
- Aceitunas negras
- 1 anchoa
- 12 huevos de codorniz
- 1 cebolla morada
- 1 escarola
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal

Preparación de la receta
En el capítulo 10 del programa de televisión Quique al cubo T3, Quique Barella prepara la receta de Ensalada de escarola con naranja y bacalao.
Lavar y cortar la escarola.
Pelar las naranjas a vivo quitando bien todo el albedo. Sacar los gajos a vivo sin piel.
Cocer los huevos de codorniz y pelar.
Picar las aceitunas negras junto con la anchoa y el aceite de oliva. Reservar.
Cortar la cebolla morada en aros.
Confitar el bacalao con aceite de oliva a fuego muy suave. Enfriar y desmigar.
Montar la ensalada con todos los ingredientes y aliñar con la tapenade de olivas negras.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!