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Ensalada de canónigos , manzana y jurel en gabardina
PROGRAMA: Las chollo-recetas de Blanca T2
Ep: 13
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 jureles
- 2 yemas de huevo
- 120 g de harina de trigo
- 100 ml de agua con gas
- Sal
- ½ cucharadita de levadura química
- 2 puñados de canónigos
- 1 manzana Golden
- 1 lima
- 1 cucharada de mahonesa
- 1 cucharada de mostaza
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
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Preparación de la receta
En el capítulo 13 del programa de televisión Las chollo-recetas de Blanca T2, Blanca Mayandía prepara la receta de Ensalada de canónigos , manzana y jurel en gabardina.
Retiramos los lomos de los jureles y los cortamos en trozos de bocado (unos 2 cm)
Mezclamos la harina con el agua, la yema y el impulsor. Sazonamos. Sumergimos los trozos de pescado en la masa y los freímos en aceite hasta que estén bien dorados.
Cortamos la manzana en bastones pequeños y los regamos con el zumo de media lima y su ralladura
Aliñamos los canónigos con sal y aceite de oliva.
Mezclamos la mahonesa, la mostaza, el zumo de la otra media lima, sal y pimienta.
Servimos unos puntos de la salsa en el exterior del plato y colocamos encima el pescado, los canónigos y la manzana y en el centro un poco más de salsa.
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