El Pozo

Ensalada de brevas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 278
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Brevas
  • 100 g de jamón de pato
  • 100 g de queso Arzúa
  • 120 g de lollo rosso
  • 1 Cebolleta
  • 50 g de piñones
  • Vinagre de Módena
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  •  

Preparación de la receta

En primer lugar, tostamos los piñones en una sartén muy caliente. 


Cortamos las brevas en cuartos y colocamos una lonchita de jamón encima de cada trozo.


Después, picamos la cebolleta y cortamos el queso en tacos, mezclamos con el lollo rosso.


Para finalizar, colocamos encima las brevas y aliñamos con el vinagre de Módena mezclado con los piñones, el aceite de oliva, sal y pimienta.


Emplatamos y servimos.


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