Ensalada de brevas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Mediterránea,
- Ambiente: A diario, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 8 Brevas
- 100 g de jamón de pato
- 100 g de queso Arzúa
- 120 g de lollo rosso
- 1 Cebolleta
- 50 g de piñones
- Vinagre de Módena
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, tostamos los piñones en una sartén muy caliente.
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Cortamos las brevas en cuartos y colocamos una lonchita de jamón encima de cada trozo.
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Después, picamos la cebolleta y cortamos el queso en tacos, mezclamos con el lollo rosso.
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Para finalizar, colocamos encima las brevas y aliñamos con el vinagre de Módena mezclado con los piñones, el aceite de oliva, sal y pimienta.
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Emplatamos y servimos.