Ensalada de brevas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Mediterránea,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 Brevas
100 g de jamón de pato
100 g de queso Arzúa
120 g de lollo rosso
1 Cebolleta
50 g de piñones
Vinagre de Módena
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
 
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, tostamos los piñones en una sartén muy caliente. 

  3. Cortamos las brevas en cuartos y colocamos una lonchita de jamón encima de cada trozo.

  4. Después, picamos la cebolleta y cortamos el queso en tacos, mezclamos con el lollo rosso.

  5. Para finalizar, colocamos encima las brevas y aliñamos con el vinagre de Módena mezclado con los piñones, el aceite de oliva, sal y pimienta.

  6. Emplatamos y servimos.