Ensalada de bogavante
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 lechugas variadas
- 1 remolacha cocida
- 2 bogavantes
- 1 huevo cocido
- vinagre balsámico
- pulpa de pimiento choricero
- blanco de puerro picado
- sal
- aceite
Preparación de la receta
- Limpiar las lechugas y cortar y reservar.
- Hervir el bogavante durante 6 minutos y pelar.
- Saltear el puerro y añadir la pulpa de pimiento.
- Dejar enfríar ligeramente y montar sobre este fondo la vinagreta y ligar con la yema de huevo.
- Montar el plato con el bogavante cortado en medallones y las pinzas enteras.
- Hervir el bogavante durante 6 minutos y pelar.
- Saltear el puerro y añadir la pulpa de pimiento.
- Dejar enfríar ligeramente y montar sobre este fondo la vinagreta y ligar con la yema de huevo.
- Montar el plato con el bogavante cortado en medallones y las pinzas enteras.
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