Ensalada de bogavante
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina sana,
- Ambiente: Celebraciones, Light, Navideña,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 3 lechugas variadas
- 1 remolacha cocida
- 2 bogavantes
- 1 huevo cocido
- vinagre balsámico
- pulpa de pimiento choricero
- blanco de puerro picado
- sal
- aceite
- Preparación de la receta
- - Limpiar las lechugas y cortar y reservar.
- - Hervir el bogavante durante 6 minutos y pelar.
- - Saltear el puerro y añadir la pulpa de pimiento.
- - Dejar enfríar ligeramente y montar sobre este fondo la vinagreta y ligar con la yema de huevo.
- - Montar el plato con el bogavante cortado en medallones y las pinzas enteras.