El Pozo

Ensalada de bimi con manzana, queso y nueces
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2      Ep: 442
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de BIMI
  • 1 Manzana roja
  • 80 g de nueces peladas
  • 100 g de queso Gouda viejo
  • 1 Yogur griego
  • 1 Limón
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En el capítulo 442 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Ensalada de BIMI con manzana, queso y nueces.


Lo primero que tenemos que hacer es hervir en agua 150 g de BIMI durante 3 minutos aproximadamente hasta que esté "al dente".


Mientras tanto, troceamos una manzana roja descorazonada con piel. También 100 g de queso gouda viejo. Cuando el bimi esté listo, escurrimos y cortamos. Disponemos estos ingredientes en una fuente o plato de servir.


Preparamos un aliño con un yogur griego, unas gotas de zumo y ralladura de limón, aceite de oliva virgen extra, sal, abundante pimienta recién molida y 80 g de nueces troceadas.


Aliñamos la ensalada y servimos.


¿Quieres saber más sobre el BIMI? visita la web oficial de esta particular brásica y descubre todas las propiedades del BIMI.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Chopitos afogaos con habitas en conserva.






La tienda de canal cocina