Ensalada de arroz y esparragos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- - 1/4 de escarola rizada - 3 espárragos - 1/2 berenjena asada - 1/2 pimiento asado - 3 palitos de cangrejo - 4 alcachofas pequeñas (conserva) - 5 aceitunas - 200 gr. de arroz - aceite y sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada de arroz y esparragos:
PREPARACIÓN
1. Pon a hervir el arroz 15 minutos. Corta a trozos los palitos de cangrejo. Pon el arroz en el plato y coloca las tiras de pimiento y berenjena al lado del arroz.
2. Lavamos y cortamos la escarola rizada. La disponemos al lado del arroz.
3. Cortamos los palitos de mar y los espárragos y los distribuimos en el plato.
4. Ponemos las alcachofas y las aceiutunas. Aliñamos la esalada con aceite y sal.

1. Pon a hervir el arroz 15 minutos. Corta a trozos los palitos de cangrejo. Pon el arroz en el plato y coloca las tiras de pimiento y berenjena al lado del arroz.
2. Lavamos y cortamos la escarola rizada. La disponemos al lado del arroz.
3. Cortamos los palitos de mar y los espárragos y los distribuimos en el plato.
4. Ponemos las alcachofas y las aceiutunas. Aliñamos la esalada con aceite y sal.
Foto del plato terminado:

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