El Pozo

Pastelitos de pescado estilo thai con salsa de chiles
PROGRAMA: Verano Fácil      Ep: 14
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 60 ml de leche
  • 1 huevo grande
  • 400 g de pescado blanco
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharada de fécula de patata
  • ⅛ de cucharadita de pimienta blanca
  • 2 cucharadas de puerro picado, solo la parte blanca
  • 2 cucharadas de cebolla pelada en dados
  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal
  • Para la salsa:
  • 2 tomates pera en cuartos
  • 110 g de azúcar
  • 2 chiles rojos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de zumo de lima
  • 1 cucharada de salsa de pescado
// https://canalcocina.es/actualidad/noticias/bra-tu-casa-el-mejor-restaurante-del-mundo

Preparación de la receta



En el capítulo 14 del programa de televisión Verano Fácil, Loleta, Lola Bernabé López-Cózar prepara la receta de Pastelitos de pescado estilo thai con salsa de chiles.

Introducimos todos los ingredientes en el vaso de un robot de cocina y trituramos ligeramente (hay que dejar algunos tropezones).


Formamos bolas de unos 80 g.


Calentamos una sartén con un poco de mantequilla y doramos los pastelitos por ambos lados.


Para preparar la salsa: introducimos todos los ingredientes de la salsa en un vaso de robot de cocina y trituramos hasta obtener una salsa fina.


Servimos los pastelitos acompañados con la salsa.


En este episodio del programa Verano fácil, la cocinera Loleta (Lola Bernabé) también nos enseña a preparar la receta de Ensalada de arroz salvaje con huevos de codorniz.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina