El Pozo

Ensalada de arroz salvaje

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de arroz salvaje
  • 175 g de salmón ahumado
  • 100 g de gambas peladas
  • cebolleta
  • cebollino
  • mostaza agridulce
  • aceite
  • sal
  • vinagre

Preparación de la receta

- Poner a confitar lentamente una suprema de salmón fresco en aceite de oliva
- Pasar por agua hirviendo unas gambas congeladas sólo unos segundos
- Escurrir las gambas y meterlas en la nevera
- Poner a hervir el arroz entre 40 y 60 minutos
- Desmigar el salmón confitado
- En un bol, incorporar mostaza, aceite de oliva, vinagre balsámico, un poco de sal y cebollino troceado
- Emulsionar el conjunto con una varilla
- Cortar media cebolleta en juliana e incorporarla al bol
- Agregar las gambas, el arroz salvaje y el salmón
- Servir y decorar con unas ramas de cebollino

 


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