Ensalada de arroz salvaje
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de arroz salvaje
- 175 g de salmón ahumado
- 100 g de gambas peladas
- cebolleta
- cebollino
- mostaza agridulce
- aceite
- sal
- vinagre
Preparación de la receta
- Poner a confitar lentamente una suprema de salmón fresco en aceite de oliva
- Pasar por agua hirviendo unas gambas congeladas sólo unos segundos
- Escurrir las gambas y meterlas en la nevera
- Poner a hervir el arroz entre 40 y 60 minutos
- Desmigar el salmón confitado
- En un bol, incorporar mostaza, aceite de oliva, vinagre balsámico, un poco de sal y cebollino troceado
- Emulsionar el conjunto con una varilla
- Cortar media cebolleta en juliana e incorporarla al bol
- Agregar las gambas, el arroz salvaje y el salmón
- Servir y decorar con unas ramas de cebollino
- Pasar por agua hirviendo unas gambas congeladas sólo unos segundos
- Escurrir las gambas y meterlas en la nevera
- Poner a hervir el arroz entre 40 y 60 minutos
- Desmigar el salmón confitado
- En un bol, incorporar mostaza, aceite de oliva, vinagre balsámico, un poco de sal y cebollino troceado
- Emulsionar el conjunto con una varilla
- Cortar media cebolleta en juliana e incorporarla al bol
- Agregar las gambas, el arroz salvaje y el salmón
- Servir y decorar con unas ramas de cebollino
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