

Ensalada de arroz basmati
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 gr de arroz basmati
- 10 tomates cherry
- 5 palitos de surimi
- 100 gr de aceitunas negras deshuesadas
- 5 physalis
- 1 huevo cocido
- Sal
- Aceite
- Vinagre

Preparación de la receta
- Cocemos el arroz en abundante agua sin sal.
- Escurrimos el arroz y lo pasamos por agua fría.
- En un bol, incorporamos el surimi troceado, los tomates, las aceitunas negras y los physalis.
- Terminamos agregando el huevo cocido picado.
- Preparamos una vinagreta con aceite, vinagre y sal.
- Aderezamos con ella el resto de los ingredientes.
- Unimos con el arroz y mezclamos bien.
- Listo para servir.
- Escurrimos el arroz y lo pasamos por agua fría.
- En un bol, incorporamos el surimi troceado, los tomates, las aceitunas negras y los physalis.
- Terminamos agregando el huevo cocido picado.
- Preparamos una vinagreta con aceite, vinagre y sal.
- Aderezamos con ella el resto de los ingredientes.
- Unimos con el arroz y mezclamos bien.
- Listo para servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!