Ensalada de arroz basmati
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
300 gr de arroz basmati
10 tomates cherry
5 palitos de surimi
100 gr de aceitunas negras deshuesadas
5 physalis
1 huevo cocido
Sal
Aceite
Vinagre
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Cocemos el arroz en abundante agua sin sal.
- - Escurrimos el arroz y lo pasamos por agua fría.
- - En un bol, incorporamos el surimi troceado, los tomates, las aceitunas negras y los physalis.
- - Terminamos agregando el huevo cocido picado.
- - Preparamos una vinagreta con aceite, vinagre y sal.
- - Aderezamos con ella el resto de los ingredientes.
- - Unimos con el arroz y mezclamos bien.
- - Listo para servir.