

Ensalada de arroz

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de arroz
- 150 g de gambas sin piel
- 1 lata de atún
- 1 lata de espárragos
- 100 g de guisantes congelados
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal

Preparación de la receta
En primer lugar tenemos que preparar el arroz. Lo ponemos en una cacerola con agua y sal. Dejamos que se cueza.
Aparte, cocemos las gambas peladas.
En una sartén con un poquito de aceite salteamos los guisantes, añadimos las gambas cocidas y agregamos un poquito de vinagre.
A continuación, añadimos el atún a este salteado.
En un bol ponemos aceite, vinagre y sal y mezclamos bien.
Una vez escurrido el arroz, lo volcamos en este bol, añadimos el salteado y le damos vueltas hasta que todo quede bien mezclado.
Finalmente, ponemos los espárragos como decoración.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!