Ensalada de arroz

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros.
  • Ambiente: A diario, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina para solteros

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de arroz
  • 150 g de gambas sin piel
  • 1 lata de atún
  • 1 lata de espárragos
  • 100 g de guisantes congelados
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar tenemos que preparar el arroz. Lo ponemos en una cacerola con agua y sal. Dejamos que se cueza.


Aparte, cocemos las gambas peladas.


En una sartén con un poquito de aceite salteamos los guisantes, añadimos las gambas cocidas y agregamos un poquito de vinagre.


A continuación, añadimos el atún a este salteado.


En un bol ponemos aceite, vinagre y sal y mezclamos bien.


Una vez escurrido el arroz, lo volcamos en este bol, añadimos el salteado y le damos vueltas hasta que todo quede bien mezclado.


Finalmente, ponemos los espárragos como decoración.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina