Ensalada de arroz Por: David Suriol & Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 g de arroz
150 g de gambas sin piel
1 lata de atún
1 lata de espárragos
100 g de guisantes congelados
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar tenemos que preparar el arroz. Lo ponemos en una cacerola con agua y sal. Dejamos que se cueza.

  3. Aparte, cocemos las gambas peladas.

  4. En una sartén con un poquito de aceite salteamos los guisantes, añadimos las gambas cocidas y agregamos un poquito de vinagre.

  5. A continuación, añadimos el atún a este salteado.

  6. En un bol ponemos aceite, vinagre y sal y mezclamos bien.

  7. Una vez escurrido el arroz, lo volcamos en este bol, añadimos el salteado y le damos vueltas hasta que todo quede bien mezclado.

  8. Finalmente, ponemos los espárragos como decoración.