Ensalada de arroz
Por:
David Suriol & Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
300 g de arroz
150 g de gambas sin piel
1 lata de atún
1 lata de espárragos
100 g de guisantes congelados
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar tenemos que preparar el arroz. Lo ponemos en una cacerola con agua y sal. Dejamos que se cueza.
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Aparte, cocemos las gambas peladas.
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En una sartén con un poquito de aceite salteamos los guisantes, añadimos las gambas cocidas y agregamos un poquito de vinagre.
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A continuación, añadimos el atún a este salteado.
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En un bol ponemos aceite, vinagre y sal y mezclamos bien.
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Una vez escurrido el arroz, lo volcamos en este bol, añadimos el salteado y le damos vueltas hasta que todo quede bien mezclado.
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Finalmente, ponemos los espárragos como decoración.