Ensalada de arroz
Por: 
David Suriol & Juan Pozuelo	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Arroz Ingr. prin.:Arroz
 Plato:Ensaladas Plato:Ensaladas
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina para solteros, Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
 Ambiente:	A diario,
Tupper, Ambiente:	A diario,
Tupper,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 300 g de arroz 300 g de arroz
 150 g de gambas sin piel 150 g de gambas sin piel
 1 lata de atún 1 lata de atún
 1 lata de espárragos 1 lata de espárragos
 100 g de guisantes congelados 100 g de guisantes congelados
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Vinagre Vinagre
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- En primer lugar tenemos que preparar el arroz. Lo ponemos en una cacerola con agua y sal. Dejamos que se cueza. 
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Aparte, cocemos las gambas peladas. 
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En una sartén con un poquito de aceite salteamos los guisantes, añadimos las gambas cocidas y agregamos un poquito de vinagre. 
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A continuación, añadimos el atún a este salteado. 
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En un bol ponemos aceite, vinagre y sal y mezclamos bien. 
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Una vez escurrido el arroz, lo volcamos en este bol, añadimos el salteado y le damos vueltas hasta que todo quede bien mezclado. 
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Finalmente, ponemos los espárragos como decoración. 
 
