Ensalada de alubias con aguacate y surimi
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 alubias
- 1/2 aguacate
- 1 tomate
- 6 palitos de cangrejo
- 12 aceitunas negras
- 12 aceitunas verdes
- 2 cs aceite de oliva
- 1 cs vinagre
- 2 cs agua
- 1 pulverización ajo en spray
- 1 cc miel
- perejil picado
- sal
- pimienta negra
Preparación de la receta
- Escurre bien las alubias en un colador.
- Lava y corta el tomate en gajos.
- Corta los palitos de cangrejo en tiras.
- Corta el aguacate por la mitad, vacía la mitad con ayuda de una cuchara y córtalo en gajos finos.
- Emplata primero las alubias, el tomate, el aguacate, los palitos de cangrejo y las aceitunas.
- Espolvorea un poco de perejil picado por encima.
- Prepara la vinagreta mezclando el aceite, vinagre, agua, ajo en spray, miel, una pizca de sal y de pimienta.
- Viértelo sobre la ensalada y sirve frío.
Foto del plato terminado: