Ensalada de alubias con aguacate y surimi

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 alubias
  • 1/2 aguacate
  • 1 tomate
  • 6 palitos de cangrejo
  • 12 aceitunas negras
  • 12 aceitunas verdes
  • 2 cs aceite de oliva
  • 1 cs vinagre
  • 2 cs agua
  • 1 pulverización ajo en spray
  • 1 cc miel
  • perejil picado
  • sal
  • pimienta negra

Preparación de la receta


- Escurre bien las alubias en un colador.


- Lava y corta el tomate en gajos.


- Corta los palitos de cangrejo en tiras.


- Corta el aguacate por la mitad, vacía la mitad con ayuda de una cuchara y córtalo en gajos finos.


- Emplata primero las alubias, el tomate, el aguacate, los palitos de cangrejo y las aceitunas.


- Espolvorea un poco de perejil picado por encima.


- Prepara la vinagreta mezclando el aceite, vinagre, agua, ajo en spray, miel, una pizca de sal y de pimienta.


- Viértelo sobre la ensalada y sirve frío.


Foto del plato terminado:


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