Ensalada de alubias con aguacate y surimi Por:
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
150 alubias
1/2 aguacate
1 tomate
6 palitos de cangrejo
12 aceitunas negras
12 aceitunas verdes
2 cs aceite de oliva
1 cs vinagre
2 cs agua
1 pulverización ajo en spray
1 cc miel
perejil picado
sal
pimienta negra
  1. Receta paso a paso
  2. - Escurre bien las alubias en un colador.

    - Lava y corta el tomate en gajos.

    - Corta los palitos de cangrejo en tiras.

    - Corta el aguacate por la mitad, vacía la mitad con ayuda de una cuchara y córtalo en gajos finos.

    - Emplata primero las alubias, el tomate, el aguacate, los palitos de cangrejo y las aceitunas.

    - Espolvorea un poco de perejil picado por encima.

    - Prepara la vinagreta mezclando el aceite, vinagre, agua, ajo en spray, miel, una pizca de sal y de pimienta.

    - Viértelo sobre la ensalada y sirve frío.