El Pozo

Ensalada Cowboy
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 594
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g pasta tricolor al gusto
  • 2 cebolletas chinas
  • 2 lonchas de panceta ahumada
  • 100 g carne picada de ternera
  • 1 lata de maíz en conserva
  • 80 g queso cheddar
  • ¼ pimiento rojo
  • ¼ pimiento verde
  • ¼ pimiento amarillo
  • Comino
  • Escamas de cayena
  • 1 chorrito de salsa inglesa
  • Unas gotas de tabasco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de mostaza
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 594 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Ensalada Cowboy.

Cocemos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante en abundante agua salada.


Por otro lado, en una sartén con aceite doramos la panceta picada y luego añadimos la carne y la salpimentamos. Añadimos comino y dejamos que todo se dore bien.


Espolvoreamos escamas de cayena y sal.


Para la salsa, preparamos una mahonesa y la mezclamos con la mostaza.


En un bol, mezclamos la carne con la pasta escurrida y refrescada, el maíz, el queso rallado, los pimientos en cuadraditos pequeños, salsa inglesa y tabasco.


Mezclar con la salsa y servir.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Cremoso de maracuyá y chocolate blanco.


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