Ensalada Cowboy
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera,
- Ambiente: Last minute, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 100 g pasta tricolor al gusto
- 2 cebolletas chinas
- 2 lonchas de panceta ahumada
- 100 g carne picada de ternera
- 1 lata de maíz en conserva
- 80 g queso cheddar
- ¼ pimiento rojo
- ¼ pimiento verde
- ¼ pimiento amarillo
- Comino
- Escamas de cayena
- 1 chorrito de salsa inglesa
- Unas gotas de tabasco
- Aceite de oliva virgen extra
- Aceite de girasol
- 1 huevo
- 1 cucharada de mostaza
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Cocemos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante en abundante agua salada.
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Por otro lado, en una sartén con aceite doramos la panceta picada y luego añadimos la carne y la salpimentamos. Añadimos comino y dejamos que todo se dore bien.
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Espolvoreamos escamas de cayena y sal.
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Para la salsa, preparamos una mahonesa y la mezclamos con la mostaza.
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En un bol, mezclamos la carne con la pasta escurrida y refrescada, el maíz, el queso rallado, los pimientos en cuadraditos pequeños, salsa inglesa y tabasco.
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Mezclar con la salsa y servir.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Cremoso de maracuyá y chocolate blanco.