Ensalada Cowboy Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera,
Ambiente: Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100 g pasta tricolor al gusto
2 cebolletas chinas
2 lonchas de panceta ahumada
100 g carne picada de ternera
1 lata de maíz en conserva
80 g queso cheddar
¼ pimiento rojo
¼ pimiento verde
¼ pimiento amarillo
Comino
Escamas de cayena
1 chorrito de salsa inglesa
Unas gotas de tabasco
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de girasol
1 huevo
1 cucharada de mostaza
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Cocemos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante en abundante agua salada.

  3. Por otro lado, en una sartén con aceite doramos la panceta picada y luego añadimos la carne y la salpimentamos. Añadimos comino y dejamos que todo se dore bien.

  4. Espolvoreamos escamas de cayena y sal.

  5. Para la salsa, preparamos una mahonesa y la mezclamos con la mostaza.

  6. En un bol, mezclamos la carne con la pasta escurrida y refrescada, el maíz, el queso rallado, los pimientos en cuadraditos pequeños, salsa inglesa y tabasco.

  7. Mezclar con la salsa y servir.

  8. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Cremoso de maracuyá y chocolate blanco.