Ensalada Cowboy
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera,
Ambiente: Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
100 g pasta tricolor al gusto
2 cebolletas chinas
2 lonchas de panceta ahumada
100 g carne picada de ternera
1 lata de maíz en conserva
80 g queso cheddar
¼ pimiento rojo
¼ pimiento verde
¼ pimiento amarillo
Comino
Escamas de cayena
1 chorrito de salsa inglesa
Unas gotas de tabasco
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de girasol
1 huevo
1 cucharada de mostaza
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Cocemos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante en abundante agua salada.
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Por otro lado, en una sartén con aceite doramos la panceta picada y luego añadimos la carne y la salpimentamos. Añadimos comino y dejamos que todo se dore bien.
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Espolvoreamos escamas de cayena y sal.
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Para la salsa, preparamos una mahonesa y la mezclamos con la mostaza.
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En un bol, mezclamos la carne con la pasta escurrida y refrescada, el maíz, el queso rallado, los pimientos en cuadraditos pequeños, salsa inglesa y tabasco.
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Mezclar con la salsa y servir.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Cremoso de maracuyá y chocolate blanco.