El Pozo

Cremoso de maracuyá y chocolate blanco
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 594
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 maracuyás
  • 2 frutas de la pasión
  • 200 g de chocolate blanco para fundir
  • 70 g de mascarpone
  • Magdalenas
  • 1 cucharada de azúcar moreno

Preparación de la receta



En el capítulo 594 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Cremoso de maracuyá y chocolate blanco.

Derretimos el chocolate blanco. Lo dejamos enfriar un poco.


Pelamos y cortamos las frutas y las trituramos con el mascarpone, el azúcar moreno y el chocolate blanco reservando un poco de su juguito y sus semillas.


Desmigamos un par de magdalenas y preparamos en los vasitos una base.


Ponemos encima la mousse resultante y terminamos con las semillas y un poco de la salsita de maracuyá.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Ensalada Cowboy.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina