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Cremoso de maracuyá y chocolate blanco
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5
Ep: 594
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 maracuyás
- 2 frutas de la pasión
- 200 g de chocolate blanco para fundir
- 70 g de mascarpone
- Magdalenas
- 1 cucharada de azúcar moreno
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Preparación de la receta
En el capítulo 594 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Cremoso de maracuyá y chocolate blanco.
Derretimos el chocolate blanco. Lo dejamos enfriar un poco.
Pelamos y cortamos las frutas y las trituramos con el mascarpone, el azúcar moreno y el chocolate blanco reservando un poco de su juguito y sus semillas.
Desmigamos un par de magdalenas y preparamos en los vasitos una base.
Ponemos encima la mousse resultante y terminamos con las semillas y un poco de la salsita de maracuyá.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Ensalada Cowboy.
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