Cremoso de maracuyá y chocolate blanco
Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 594

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T5
  • Episodio: 594

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 maracuyás
  • 2 frutas de la pasión
  • 200 g de chocolate blanco para fundir
  • 70 g de mascarpone
  • Magdalenas
  • 1 cucharada de azúcar moreno

Preparación de la receta



En el capítulo 594 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Cremoso de maracuyá y chocolate blanco.

Derretimos el chocolate blanco. Lo dejamos enfriar un poco.


Pelamos y cortamos las frutas y las trituramos con el mascarpone, el azúcar moreno y el chocolate blanco reservando un poco de su juguito y sus semillas.


Desmigamos un par de magdalenas y preparamos en los vasitos una base.


Ponemos encima la mousse resultante y terminamos con las semillas y un poco de la salsita de maracuyá.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Ensalada Cowboy.


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