Ensalada con trucha ahumada, endibias, nueces y vinagreta de kumquat
Los 22 Minutos de Julius Ep: 224
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana.
- Ambiente: Last minute, Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 224
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de trucha ahumada
- 2 Endibias
- 50 g de nueces
- 5 Kumquat
- Vinagre de Jerez
- Aceite de oliva virgen
- Sal en escamas
- Pimienta
Preparación de la receta
Para comenzar, en un bol, añadimos las hojas de endibia, las lonchas de trucha ahumada y unas nueces picadas.
Después, preparamos una vinagreta emulsionando el vinagre, la sal, pimienta, aceite de oliva virgen, la ralladura, unas rodajas y el zumo de kumquat.
Aliñamos nuestra ensalada y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!