Ensalada con trucha ahumada, endibias, nueces y vinagreta de kumquat
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana,
Ambiente: Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
150 g de trucha ahumada
2 Endibias
50 g de nueces
5 Kumquat
Vinagre de Jerez
Aceite de oliva virgen
Sal en escamas
Pimienta
- Preparación de la receta
Para comenzar, en un bol, añadimos las hojas de endibia, las lonchas de trucha ahumada y unas nueces picadas.
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Después, preparamos una vinagreta emulsionando el vinagre, la sal, pimienta, aceite de oliva virgen, la ralladura, unas rodajas y el zumo de kumquat.
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Aliñamos nuestra ensalada y servimos.