Ensalada con trucha ahumada, endibias, nueces y vinagreta de kumquat
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana,
- Ambiente: Last minute, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 150 g de trucha ahumada
- 2 Endibias
- 50 g de nueces
- 5 Kumquat
- Vinagre de Jerez
- Aceite de oliva virgen
- Sal en escamas
- Pimienta
- Preparación de la receta
Para comenzar, en un bol, añadimos las hojas de endibia, las lonchas de trucha ahumada y unas nueces picadas.
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Después, preparamos una vinagreta emulsionando el vinagre, la sal, pimienta, aceite de oliva virgen, la ralladura, unas rodajas y el zumo de kumquat.
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Aliñamos nuestra ensalada y servimos.