Ensalada con trucha ahumada, endibias, nueces y vinagreta de kumquat Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana,
Ambiente: Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
150 g de trucha ahumada
2 Endibias
50 g de nueces
5 Kumquat
Vinagre de Jerez
Aceite de oliva virgen
Sal en escamas
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, en un bol, añadimos las hojas de endibia, las lonchas de trucha ahumada y unas nueces picadas.

  3. Después, preparamos una vinagreta emulsionando el vinagre, la sal, pimienta, aceite de oliva virgen, la ralladura, unas rodajas y el zumo de kumquat.

  4. Aliñamos nuestra ensalada y servimos.