Ensalada César muy cremosa Por: Mary Berg
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana,
Ambiente: A diario, Last minute, Tupper, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

2 cucharaditas de mostaza de Dijon

1 diente de ajo pequeño, finamente picado

1 y ½ cucharadita de pasta de anchoas

2 cucharadas de jugo de limón

1 cucharada de vinagre de vino tinto

3 cucharadas de mayonesa

1 cucharada de aceite de oliva virgen extra virgen

½ cucharadita de pimienta negra recién molida

Sal

65 g de queso pecorino finamente rallado

1 cabeza de lechuga romana, cortada en trozos

  1. Preparación de la receta
  2. Batir la mostaza, el ajo y la pasta de anchoas en un tazón grande.

  3. Incorporar el jugo de limón y el vinagre de vino tinto. Batimos y agregamos la mayonesa y el aceite de oliva.

  4. Salpimentamos e incorporamos el queso y la lechuga.

  5. Mezclamos bien y servimos.