Ensalada César 3.0 Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros,
Ambiente: Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Rabanitos
1 cuña de parmesano
Langostinos
Panceta
Salsa César
2 huevos
Escarola
Croutons de pan
Aceite de oliva virgen extra
2 anchoas
Salsa Perrins
  1. Preparación de la receta
  2. Semi cocemos el huevo, 7 minutos.

  3. Doramos la panceta a la plancha, y los langostinos vuelta y vuelta.

  4. Preparamos la salsa: machacamos las anchoas en el mortero y añadimos huevo, 1 chorrito de Perrins y un hilo de aceite hasta que ligue.

  5. Montamos la ensalada con la base de escarola, encima disponemos los croutons, los gambones, la panceta, los rabanitos en rodajas finitas y el parmesano en lascas.

  6. Salseamos y partimos el huevo a la mitad.

  7. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Supersándwich a la gallega.