Ensalada César 3.0
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros,
Ambiente: Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Rabanitos
1 cuña de parmesano
Langostinos
Panceta
Salsa César
2 huevos
Escarola
Croutons de pan
Aceite de oliva virgen extra
2 anchoas
Salsa Perrins
- Preparación de la receta
Semi cocemos el huevo, 7 minutos.
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Doramos la panceta a la plancha, y los langostinos vuelta y vuelta.
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Preparamos la salsa: machacamos las anchoas en el mortero y añadimos huevo, 1 chorrito de Perrins y un hilo de aceite hasta que ligue.
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Montamos la ensalada con la base de escarola, encima disponemos los croutons, los gambones, la panceta, los rabanitos en rodajas finitas y el parmesano en lascas.
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Salseamos y partimos el huevo a la mitad.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Supersándwich a la gallega.