Ensalada César 3.0
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros,
- Ambiente: Last minute, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Rabanitos
- 1 cuña de parmesano
- Langostinos
- Panceta
- Salsa César
- 2 huevos
- Escarola
- Croutons de pan
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 anchoas
- Salsa Perrins
- Preparación de la receta
Semi cocemos el huevo, 7 minutos.
-
Doramos la panceta a la plancha, y los langostinos vuelta y vuelta.
-
Preparamos la salsa: machacamos las anchoas en el mortero y añadimos huevo, 1 chorrito de Perrins y un hilo de aceite hasta que ligue.
-
Montamos la ensalada con la base de escarola, encima disponemos los croutons, los gambones, la panceta, los rabanitos en rodajas finitas y el parmesano en lascas.
-
Salseamos y partimos el huevo a la mitad.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Supersándwich a la gallega.