Ensalada césar

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pechuga de pollo.
- Queso parmesano rallado
- Lechuga
- 2 cucharadas de salsa worcestershire (salsa inglesa)
- 3 o 4 filetes de anchoa
- Aceite de oliva virgen extra.
- 1/2 taza mayonesa
- 3 dientes de ajo
- Zumo de limón.
- Pimienta al gusto.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada césar:
- Lavamos la lechuga, y la dejamos escurrir bien.
- Mientras, llevamos todos los ingredientes(menos el aceite de oliva)a la batidora. Cuando estén bien integrados, agregamos el aceite poco a poco, sin dejar de batir, hasta obtener una salsa ligera pero consistente(al gusto).
- La reservamos.Probamos, y si es necesario, añadimos sal.
- Troceamos el pollo, lo salpimentamos, y lo hacemos a la pancha. Reservamos.
- Cortamos cuadraditos de pan, lo untamos de ajo y los tostamos en el horno.
- Montamos la ensalada, colocando la lechuga en trozos, el pollo y los trocitos de pan tostado.
- Rociamos con la salsa, espolvoreamos con el queso rallado, y listo para comer.

- Mientras, llevamos todos los ingredientes(menos el aceite de oliva)a la batidora. Cuando estén bien integrados, agregamos el aceite poco a poco, sin dejar de batir, hasta obtener una salsa ligera pero consistente(al gusto).
- La reservamos.Probamos, y si es necesario, añadimos sal.
- Troceamos el pollo, lo salpimentamos, y lo hacemos a la pancha. Reservamos.
- Cortamos cuadraditos de pan, lo untamos de ajo y los tostamos en el horno.
- Montamos la ensalada, colocando la lechuga en trozos, el pollo y los trocitos de pan tostado.
- Rociamos con la salsa, espolvoreamos con el queso rallado, y listo para comer.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!