Ensalada césar

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pechuga de pollo.
  • Queso parmesano rallado
  • Lechuga
  • 2 cucharadas de salsa worcestershire (salsa inglesa)
  • 3 o 4 filetes de anchoa
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • 1/2 taza mayonesa
  • 3 dientes de ajo
  • Zumo de limón.
  • Pimienta al gusto.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ensalada césar:

- Lavamos la lechuga, y la dejamos escurrir bien.
- Mientras, llevamos todos los ingredientes(menos el aceite de oliva)a la batidora. Cuando estén bien integrados, agregamos el aceite poco a poco, sin dejar de batir, hasta obtener una salsa ligera pero consistente(al gusto).
- La reservamos.Probamos, y si es necesario, añadimos sal.
- Troceamos el pollo, lo salpimentamos, y lo hacemos a la pancha. Reservamos.
- Cortamos cuadraditos de pan, lo untamos de ajo y los tostamos en el horno.
- Montamos la ensalada, colocando la lechuga en trozos, el pollo y los trocitos de pan tostado.
- Rociamos con la salsa, espolvoreamos con el queso rallado, y listo para comer.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina