El Pozo

Ensalada César

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Lechuga romana
  • 4 filetes de pechuga de pollo
  • Pan de molde para los croutons
  • 100 g de queso parmesano
  • Yema de huevo
  • Para el aliño César:
  • 50 g de mostaza
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de anchoa salada
  • ½ l de aceite de oliva
  • 1 dl de vinagre de Jerez

Preparación de la receta

Primero, cortamos la lechuga en trocitos no muy grandes y la lavamos bien.


Seguimos sazonando la pechuga de pollo, la hacemos a la plancha y la cortamos en tiras.


Cortamos el pan de molde en cuadraditos y lo freímos.


El queso parmesano, lo rallamos con ayuda de un rallador.


Para hacer el aliño César, trituramos todos los ingredientes con la batidora y en caso de que quede muy fuerte, la podemos suavizar con un poco de mayonesa.


Para emplatar, ponemos en un bol la lechuga con el pollo, los croutons por encima y el queso parmesano. Salseamos con el aliño y servimos.


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