Ensalada César
Por: 
César Ruiz & Paloma Marín	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas 
Plato:Ensaladas 
Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina casera,
Ambiente:	A diario,
Friends,
Last minute,
Tupper,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 1 Lechuga romana
 4 filetes de pechuga de pollo
 Pan de molde para los croutons
 100 g de queso parmesano
 Yema de huevo
 Para el aliño César:
 50 g de mostaza
 1 diente de ajo
 50 g de anchoa salada
 ½ l de aceite de oliva
 1 dl de vinagre de Jerez
- Preparación de la receta
 Primero, cortamos la lechuga en trocitos no muy grandes y la lavamos bien.
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Seguimos sazonando la pechuga de pollo, la hacemos a la plancha y la cortamos en tiras.
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Cortamos el pan de molde en cuadraditos y lo freímos.
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El queso parmesano, lo rallamos con ayuda de un rallador.
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Para hacer el aliño César, trituramos todos los ingredientes con la batidora y en caso de que quede muy fuerte, la podemos suavizar con un poco de mayonesa.
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Para emplatar, ponemos en un bol la lechuga con el pollo, los croutons por encima y el queso parmesano. Salseamos con el aliño y servimos.