Ensalada canonigos con queso de cabra

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Un puñadito por pers Canónigos
- Un puñadito Piñones
- Una barrita Queso de cabra
- Bien regadito Aceite de oliva
- Vinagre de modena
- sal
Preparación de la receta
Como sabéis las ensaladas lo admiten casi todo, pero a veces queremos presentarlas con tantas cosas que al final nos pasamos.
Bueno, yo os propongo esta tan sencilla con pocos ingredientes pero que resulta muy coqueta y sabrosa. No os paséis con el queso de cabra.
Los los piñones los doramos un poco en la planca.
Hacemos una cama con los canónigos y después vamos colocando el resto de ingredientes, el queso le quitamos la piel y hacemos daditos pequeños para que no resulte pesado el comerlo.
Regamos con el oro liquido, un buen aceite de oliva virgen y unas gotitas de vinagre de modena que le dará sabor y color.
Buen provecho... en cualquier cena, con una buena presentación en un plato presencial, os quedara un primer plato ideal para acompañar cualquier carne, pescado o pasta.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!