Ensalada canonigos con queso de cabra Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Ensaladas
Estilo: Mediterránea,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Un puñadito por pers Canónigos
Un puñadito Piñones
Una barrita Queso de cabra
Bien regadito Aceite de oliva
Vinagre de modena
sal
  1. Receta paso a paso
  2. Como sabéis las ensaladas lo admiten casi todo, pero a veces queremos presentarlas con tantas cosas que al final nos pasamos.

    Bueno, yo os propongo esta tan sencilla con pocos ingredientes pero que resulta muy coqueta y sabrosa. No os paséis con el queso de cabra.

    Los los piñones los doramos un poco en la planca.

    Hacemos una cama con los canónigos y después vamos colocando el resto de ingredientes, el queso le quitamos la piel y hacemos daditos pequeños para que no resulte pesado el comerlo.
    Regamos con el oro liquido, un buen aceite de oliva virgen y unas gotitas de vinagre de modena que le dará sabor y color.

    Buen provecho... en cualquier cena, con una buena presentación en un plato presencial, os quedara un primer plato ideal para acompañar cualquier carne, pescado o pasta.