Ensalada de berros ,hojas de roble,nectarina y pavo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bolsa de berros
- 1 lechuga hoja de roble
- 4 nectarinas
- 180g de pechuga de pavo en lonchas
- 100g de queso gorgonzola
- Vinagre balsamico
- Mostaza a la antigua
- 3 cucharadas de nata liquida
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta negra molida
- Glasa de vinagre balsamico para adornar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada de berros ,hojas de roble,nectarina y pavo:
Lavar y centrifugar los berros,retirarles los tallos mas largos.Lavar y trocear la lechuga.Lavar las nectarinas,partirlas por la mitad,quitar el hueso y cortarlas en cuartos
Preparar la vinagreta*.Mezclar los ingredientes en un tarro de cristal (aceite ,vinagre,sal, pimienta,mostaza y nata).Cerrarlo y mover energeticamente para emulsionarlos
Mezclar las hojas de la lechuga y los berros en un boly aliñar con la vinagreta.Envolver los gajos de neccon una lonchita de pavo.
Disponer las nectarinas con jamon sobre las hojas y rociar con un poco de glasa .Espolvorear con el gorgonzola previamente desmenuzado
*Para una vinagreta rica lo ideal es mezclar 3 partes d aceite por una de vinagre

Preparar la vinagreta*.Mezclar los ingredientes en un tarro de cristal (aceite ,vinagre,sal, pimienta,mostaza y nata).Cerrarlo y mover energeticamente para emulsionarlos
Mezclar las hojas de la lechuga y los berros en un boly aliñar con la vinagreta.Envolver los gajos de neccon una lonchita de pavo.
Disponer las nectarinas con jamon sobre las hojas y rociar con un poco de glasa .Espolvorear con el gorgonzola previamente desmenuzado
*Para una vinagreta rica lo ideal es mezclar 3 partes d aceite por una de vinagre
Foto del plato terminado:

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