Ensalada de bacalao y alubias blancas

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, Last minute, Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  3 lonchas bacalao ahumado
  •  1 bote alubias blancas cocidas
  •  1/2 aguacate
  •  1 pimiento del piquillo
  •  1 tomate kumato
  •  1 cebolleta
  •  ½ limón
  •  aceite de oliva virgen extra
  •  sal
  •  pimienta
  •  orégano

Preparación de la receta

- Picar la cebolleta, el pimiento del piquillo y el tomate lavado
- Lavar las judías blancas y ponerlas en fuente de presentación.
- Quitar la piel del aguacate y trocear la pulpa en dados. Echarles zumo de limón y añadirlos a las judías y también el bacalao en tiras
- Incorporar las verduras
- Hacer un aliño con vinagre, aceite, sal y orégano. Aderezar la ensalada

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