Ensalada de bacalao y alubias blancas
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina sana.
- Ambiente: A diario, Last minute, Light.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 lonchas bacalao ahumado
- 1 bote alubias blancas cocidas
- 1/2 aguacate
- 1 pimiento del piquillo
- 1 tomate kumato
- 1 cebolleta
- ½ limón
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta
- orégano
Preparación de la receta
- Picar la cebolleta, el pimiento del piquillo y el tomate lavado
- Lavar las judías blancas y ponerlas en fuente de presentación.
- Quitar la piel del aguacate y trocear la pulpa en dados. Echarles zumo de limón y añadirlos a las judías y también el bacalao en tiras
- Incorporar las verduras
- Hacer un aliño con vinagre, aceite, sal y orégano. Aderezar la ensalada
- Lavar las judías blancas y ponerlas en fuente de presentación.
- Quitar la piel del aguacate y trocear la pulpa en dados. Echarles zumo de limón y añadirlos a las judías y también el bacalao en tiras
- Incorporar las verduras
- Hacer un aliño con vinagre, aceite, sal y orégano. Aderezar la ensalada
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