Ensalada de bacalao y alubias blancas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 lonchas bacalao ahumado
- 1 bote alubias blancas cocidas
- 1/2 aguacate
- 1 pimiento del piquillo
- 1 tomate kumato
- 1 cebolleta
- ½ limón
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta
- orégano
Preparación de la receta
- Picar la cebolleta, el pimiento del piquillo y el tomate lavado
- Lavar las judías blancas y ponerlas en fuente de presentación.
- Quitar la piel del aguacate y trocear la pulpa en dados. Echarles zumo de limón y añadirlos a las judías y también el bacalao en tiras
- Incorporar las verduras
- Hacer un aliño con vinagre, aceite, sal y orégano. Aderezar la ensalada
- Lavar las judías blancas y ponerlas en fuente de presentación.
- Quitar la piel del aguacate y trocear la pulpa en dados. Echarles zumo de limón y añadirlos a las judías y también el bacalao en tiras
- Incorporar las verduras
- Hacer un aliño con vinagre, aceite, sal y orégano. Aderezar la ensalada
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!