Ensalada de bacalao y alubias blancas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario, Last minute, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
 3 lonchas bacalao ahumado
 1 bote alubias blancas cocidas
 1/2 aguacate
 1 pimiento del piquillo
 1 tomate kumato
 1 cebolleta
 ½ limón
 aceite de oliva virgen extra
 sal
 pimienta
 orégano
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Picar la cebolleta, el pimiento del piquillo y el tomate lavado
  3. - Lavar las judías blancas y ponerlas en fuente de presentación.
  4. - Quitar la piel del aguacate y trocear la pulpa en dados. Echarles zumo de limón y añadirlos a las judías y también el bacalao en tiras
  5. - Incorporar las verduras
  6. - Hacer un aliño con vinagre, aceite, sal y orégano. Aderezar la ensalada