Ensalada de bacalao y alubias blancas
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario, Last minute, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
3 lonchas bacalao ahumado
1 bote alubias blancas cocidas
1/2 aguacate
1 pimiento del piquillo
1 tomate kumato
1 cebolleta
½ limón
aceite de oliva virgen extra
sal
pimienta
orégano
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Picar la cebolleta, el pimiento del piquillo y el tomate lavado
- - Lavar las judías blancas y ponerlas en fuente de presentación.
- - Quitar la piel del aguacate y trocear la pulpa en dados. Echarles zumo de limón y añadirlos a las judías y también el bacalao en tiras
- - Incorporar las verduras
- - Hacer un aliño con vinagre, aceite, sal y orégano. Aderezar la ensalada