Ensalada as de pikas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200GRMS ARROZ SALVAJE
- 100GRMS RUCULA
- 6/7UNID TOMATES CHERRY
- 25GRMS NUEZ
- 1 YOGUR VITALINEA 0%
- 1 PUÑADITO ACAPARRAS
- 1 PIZCA DE CURRY
- 1 PIZCA DE SAL
Preparación de la receta
HERVIR EL ARROZ EN 400 DE CALDO DE VERDURAS. DEJAR ENFRIAR EL ARROZ, MONTAR LA RUCULA EN EL PLATO Y CON UN MOLDE REDONDO EN EL CENTRO DEL PLATO AGREGAR EL ARROZ SALVAJE, AÑADIR EL TOMATE PARTIDO EN CUATRO, LAS NUECES Y EL YOGURT VITALINEA BATIDO PREVIAMENTE CON UNA PIZCA DE SAL, CURRY Y UNAS ALCAPARRAS MACHACADAS. ECHARLO POR ENCIMA CON UNA PIPETA DE DOSIFICACION EN FORMA DE ZIC-ZAC, ADORNAR CON UNAS HOJAS DE MENTA.
Trucos
DEJAR ENFRIAR EL ARROZ, ES UNA ENSALADA FRESCA BAJA EN CALORIAS YA QUE EL ARROZ SALVAJE APORTA MAS NUTRIENTES QUE UN ARROZ NOMAL Y SON MAS BAJOS EN CALORIAS
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