Ensalada as de pikas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200GRMS ARROZ SALVAJE
  • 100GRMS RUCULA
  • 6/7UNID TOMATES CHERRY
  • 25GRMS NUEZ
  • 1 YOGUR VITALINEA 0%
  • 1 PUÑADITO ACAPARRAS
  • 1 PIZCA DE CURRY
  • 1 PIZCA DE SAL

Preparación de la receta


HERVIR EL ARROZ EN 400 DE CALDO DE VERDURAS. DEJAR ENFRIAR EL ARROZ, MONTAR LA RUCULA EN EL PLATO Y CON UN MOLDE REDONDO EN EL CENTRO DEL PLATO AGREGAR EL ARROZ SALVAJE, AÑADIR EL TOMATE PARTIDO EN CUATRO, LAS NUECES Y EL YOGURT VITALINEA BATIDO PREVIAMENTE CON UNA PIZCA DE SAL, CURRY Y UNAS ALCAPARRAS MACHACADAS. ECHARLO POR ENCIMA CON UNA PIPETA DE DOSIFICACION EN FORMA DE ZIC-ZAC, ADORNAR CON UNAS HOJAS DE MENTA.

Trucos

DEJAR ENFRIAR EL ARROZ, ES UNA ENSALADA FRESCA BAJA EN CALORIAS YA QUE EL ARROZ SALVAJE APORTA MAS NUTRIENTES QUE UN ARROZ NOMAL Y SON MAS BAJOS EN CALORIAS


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