Ensalada as de pikas Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
200GRMS ARROZ SALVAJE
100GRMS RUCULA
6/7UNID TOMATES CHERRY
25GRMS NUEZ
1 YOGUR VITALINEA 0%
1 PUÑADITO ACAPARRAS
1 PIZCA DE CURRY
1 PIZCA DE SAL
  1. Receta paso a paso


  2. HERVIR EL ARROZ EN 400 DE CALDO DE VERDURAS. DEJAR ENFRIAR EL ARROZ, MONTAR LA RUCULA EN EL PLATO Y CON UN MOLDE REDONDO EN EL CENTRO DEL PLATO AGREGAR EL ARROZ SALVAJE, AÑADIR EL TOMATE PARTIDO EN CUATRO, LAS NUECES Y EL YOGURT VITALINEA BATIDO PREVIAMENTE CON UNA PIZCA DE SAL, CURRY Y UNAS ALCAPARRAS MACHACADAS. ECHARLO POR ENCIMA CON UNA PIPETA DE DOSIFICACION EN FORMA DE ZIC-ZAC, ADORNAR CON UNAS HOJAS DE MENTA.