Ensalada de arroz con tomate natural y vinagreta de mostaza
PROGRAMA: Al grano
Ep: 20
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de arroz
- 4 Tomates naturales
- Mostaza en grano
- Vinagre de Jerez
- Aceite de oliva
- Sal
- Cebollino
Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos el arroz en agua, aceite y sal unos 12 minutos. Una vez cocido, lo escurrimos y reservamos.
Pelamos los tomates y les quitamos las pepitas, los picamos y los mezclamos junto con el arroz ya cocido.
Por otro lado, mezclamos en un bol el vinagre y el aceite en una proporción de 1 medida de vinagre por 4 de aceite.
Añadimos sal y le añadimos 2 cucharadas de mostaza en grano, movemos con un tenedor y ligamos la vinagreta.
Mezclamos parte de la vinagreta con la ensalada de arroz.
Por otro lado, ponemos en un molde cuadrado la ensalada de arroz y en hilos añadimos la vinagreta de mostaza en grano.
Decoramos con un poco de cebollino picado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!