Ensalada de arroz con tomate natural y vinagreta de mostaza
Al grano Ep: 20
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana.
- Ambiente: A diario, Light, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Al grano
- Episodio: 20
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de arroz
- 4 Tomates naturales
- Mostaza en grano
- Vinagre de Jerez
- Aceite de oliva
- Sal
- Cebollino
Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos el arroz en agua, aceite y sal unos 12 minutos. Una vez cocido, lo escurrimos y reservamos.
Pelamos los tomates y les quitamos las pepitas, los picamos y los mezclamos junto con el arroz ya cocido.
Por otro lado, mezclamos en un bol el vinagre y el aceite en una proporción de 1 medida de vinagre por 4 de aceite.
Añadimos sal y le añadimos 2 cucharadas de mostaza en grano, movemos con un tenedor y ligamos la vinagreta.
Mezclamos parte de la vinagreta con la ensalada de arroz.
Por otro lado, ponemos en un molde cuadrado la ensalada de arroz y en hilos añadimos la vinagreta de mostaza en grano.
Decoramos con un poco de cebollino picado.
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