El Pozo

Ensalada de arroz con tomate natural y vinagreta de mostaza
PROGRAMA: Al grano      Ep: 20
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de arroz
  • 4 Tomates naturales
  • Mostaza en grano
  • Vinagre de Jerez
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Cebollino

Preparación de la receta

En primer lugar, cocemos el arroz en agua, aceite y sal unos 12 minutos. Una vez cocido, lo escurrimos y reservamos.


Pelamos los tomates y les quitamos las pepitas, los picamos y los mezclamos junto con el arroz ya cocido.


Por otro lado, mezclamos en un bol el vinagre y el aceite en una proporción de 1 medida de vinagre por 4 de aceite.


Añadimos sal y le añadimos 2 cucharadas de mostaza en grano, movemos con un tenedor y ligamos la vinagreta.


Mezclamos parte de la vinagreta con la ensalada de arroz.


Por otro lado, ponemos en un molde cuadrado la ensalada de arroz y en hilos añadimos la vinagreta de mostaza en grano.


Decoramos con un poco de cebollino picado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina