Ensalada de arroz con tomate natural y vinagreta de mostaza
Al grano      Ep: 20

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, Light, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Al grano
  • Episodio: 20

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de arroz
  • 4 Tomates naturales
  • Mostaza en grano
  • Vinagre de Jerez
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Cebollino

Preparación de la receta

En primer lugar, cocemos el arroz en agua, aceite y sal unos 12 minutos. Una vez cocido, lo escurrimos y reservamos.


Pelamos los tomates y les quitamos las pepitas, los picamos y los mezclamos junto con el arroz ya cocido.


Por otro lado, mezclamos en un bol el vinagre y el aceite en una proporción de 1 medida de vinagre por 4 de aceite.


Añadimos sal y le añadimos 2 cucharadas de mostaza en grano, movemos con un tenedor y ligamos la vinagreta.


Mezclamos parte de la vinagreta con la ensalada de arroz.


Por otro lado, ponemos en un molde cuadrado la ensalada de arroz y en hilos añadimos la vinagreta de mostaza en grano.


Decoramos con un poco de cebollino picado.


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