Ensalada de alubias, pez espada y espárragos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 tarro de alubias cocidas
- 2 filetes de pez espada
- 1/2 manojo de espárragos trigueros
- 1/4 de cebolla morada
- Aceite
- Sal
- Menta
- Albahaca
- Eneldo
- Perejil
- Orégano
- Vino blanco
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada de alubias, pez espada y espárragos:
Algo que se me ocurrió ayer, rápido y muy rico (espero que os guste la idea).
En una olla, poner los espárragos a hervir en agua salada durante unos 10 minutos.
En una sartén, con un poco de vino blanco, cocinar los filetes de pez espada (vuelta y vuelta).
Cuando estén listos, sacar los filetes y conservar el liquido, añadir un poco de aceite y saltear los espárragos escurridos y troceados, para darle sabor.
Mientras que se enfríen los espárragos y el pez espada, lavar bajo agua fría las alubias y escurrir.
En un bol, poner las alubias, los espárragos y el pez espada troceado.
Añadir la cebolla y la hierbas picadas, salar y remover.
Servir con aceite en crudo.
Recomiendo un vino blanco afrutado.

En una olla, poner los espárragos a hervir en agua salada durante unos 10 minutos.
En una sartén, con un poco de vino blanco, cocinar los filetes de pez espada (vuelta y vuelta).
Cuando estén listos, sacar los filetes y conservar el liquido, añadir un poco de aceite y saltear los espárragos escurridos y troceados, para darle sabor.
Mientras que se enfríen los espárragos y el pez espada, lavar bajo agua fría las alubias y escurrir.
En un bol, poner las alubias, los espárragos y el pez espada troceado.
Añadir la cebolla y la hierbas picadas, salar y remover.
Servir con aceite en crudo.
Recomiendo un vino blanco afrutado.
Foto del plato terminado:

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