Ensalada de alubias, pez espada y espárragos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 tarro de alubias cocidas
  • 2 filetes de pez espada
  • 1/2 manojo de espárragos trigueros
  • 1/4 de cebolla morada
  • Aceite
  • Sal
  • Menta
  • Albahaca
  • Eneldo
  • Perejil
  • Orégano
  • Vino blanco

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ensalada de alubias, pez espada y espárragos:

Algo que se me ocurrió ayer, rápido y muy rico (espero que os guste la idea).



En una olla, poner los espárragos a hervir en agua salada durante unos 10 minutos.



En una sartén, con un poco de vino blanco, cocinar los filetes de pez espada (vuelta y vuelta).
Cuando estén listos, sacar los filetes y conservar el liquido, añadir un poco de aceite y saltear los espárragos escurridos y troceados, para darle sabor.



Mientras que se enfríen los espárragos y el pez espada, lavar bajo agua fría las alubias y escurrir.
En un bol, poner las alubias, los espárragos y el pez espada troceado.
Añadir la cebolla y la hierbas picadas, salar y remover.



Servir con aceite en crudo.



Recomiendo un vino blanco afrutado.

Foto del plato terminado:


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