
- Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina para novatos, Cocina nórdica,
Ambiente: Friends, Veraniega,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 kg de patatas pequeñas
4 salchichas de Frankfurt
2 cucharadas de alcaparras
1 cebolla morada
200 g de hinojo fresco
Para la salsa:
1 diente de ajo
2 cucharadas de mayonesa
3 cucharadas de yogurt natural
1 cucharadita de miel
1 cucharadita de cebollino picado
1 cucharadita de menta picada
- Preparación de la receta
En una olla con agua salada, hierve las patatas troceadas con piel durante aproximadamente 20-25 minutos hasta que estén tiernas al pinchar. Deja enfriar.
-
Corta las alcaparras y las salchichas en rodajas no muy finas. Limpia y corta en tiras muy finas el hinojo y la cebolla. Mezcla las patatas, las salchichas en rodajas, la cebolla y el hinojo.
-
Mezcla la mayonesa, el yogurt y la miel, el diente de ajo picado, una pizca de sal, las hierbas picadas y mezcla.
-
Reserva la ensalada en el frigorífico durante aproximadamente 1 hora antes de servir.