Enrollados sicilianos
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5
Ep: 599
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 láminas de pasta fresca
- 200 g de ricota
- 1 cuña de parmesano
- 1 berenjena
- 1 lata de anchoas
- Albahaca
- Salsa de tomate
- 1 limón
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 599 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Enrollados sicilianos.
Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal el tiempo que indique el fabricante.
Retiramos y reservamos.
Cortamos la berenjena en láminas muy finas con mandolina y las cocinamos a la plancha.
Rellenamos la pasta con la ricota, la berenjena, las anchoas, un poco de parmesano y enrollamos.
En una bandeja de horno ponemos salsa de tomate en la base y colocamos nuestros rollitos.
Agregamos queso parmesano y ralladura de limón por encima para que se gratinen.
Servimos con albahaca fresca.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Ensalada fresca de pollo.
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