Enrollados sicilianos
Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 599

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera, Cocina italiana.
  • Ambiente: A diario, Last minute, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T5
  • Episodio: 599

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 láminas de pasta fresca
  • 200 g de ricota
  • 1 cuña de parmesano
  • 1 berenjena
  • 1 lata de anchoas
  • Albahaca
  • Salsa de tomate
  • 1 limón
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 599 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Enrollados sicilianos.

Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal el tiempo que indique el fabricante.


Retiramos y reservamos.


Cortamos la berenjena en láminas muy finas con mandolina y las cocinamos a la plancha.


Rellenamos la pasta con la ricota, la berenjena, las anchoas, un poco de parmesano y enrollamos.


En una bandeja de horno ponemos salsa de tomate en la base y colocamos nuestros rollitos.


Agregamos queso parmesano y ralladura de limón por encima para que se gratinen.


Servimos con albahaca fresca.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Ensalada fresca de pollo.


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