El Pozo

Enrollados sicilianos
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 599
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 láminas de pasta fresca
  • 200 g de ricota
  • 1 cuña de parmesano
  • 1 berenjena
  • 1 lata de anchoas
  • Albahaca
  • Salsa de tomate
  • 1 limón
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 599 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Enrollados sicilianos.

Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal el tiempo que indique el fabricante.


Retiramos y reservamos.


Cortamos la berenjena en láminas muy finas con mandolina y las cocinamos a la plancha.


Rellenamos la pasta con la ricota, la berenjena, las anchoas, un poco de parmesano y enrollamos.


En una bandeja de horno ponemos salsa de tomate en la base y colocamos nuestros rollitos.


Agregamos queso parmesano y ralladura de limón por encima para que se gratinen.


Servimos con albahaca fresca.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Ensalada fresca de pollo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina