Enrollados sicilianos
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Last minute, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 láminas de pasta fresca
200 g de ricota
1 cuña de parmesano
1 berenjena
1 lata de anchoas
Albahaca
Salsa de tomate
1 limón
Sal
- Preparación de la receta
Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal el tiempo que indique el fabricante.
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Retiramos y reservamos.
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Cortamos la berenjena en láminas muy finas con mandolina y las cocinamos a la plancha.
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Rellenamos la pasta con la ricota, la berenjena, las anchoas, un poco de parmesano y enrollamos.
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En una bandeja de horno ponemos salsa de tomate en la base y colocamos nuestros rollitos.
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Agregamos queso parmesano y ralladura de limón por encima para que se gratinen.
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Servimos con albahaca fresca.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Ensalada fresca de pollo.