Enrollados sicilianos Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Last minute, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 láminas de pasta fresca
200 g de ricota
1 cuña de parmesano
1 berenjena
1 lata de anchoas
Albahaca
Salsa de tomate
1 limón
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal el tiempo que indique el fabricante.

  3. Retiramos y reservamos.

  4. Cortamos la berenjena en láminas muy finas con mandolina y las cocinamos a la plancha.

  5. Rellenamos la pasta con la ricota, la berenjena, las anchoas, un poco de parmesano y enrollamos.

  6. En una bandeja de horno ponemos salsa de tomate en la base y colocamos nuestros rollitos.

  7. Agregamos queso parmesano y ralladura de limón por encima para que se gratinen.

  8. Servimos con albahaca fresca.

  9. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Ensalada fresca de pollo.