Enrollados sicilianos
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
- Ambiente: A diario, Last minute, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 láminas de pasta fresca
- 200 g de ricota
- 1 cuña de parmesano
- 1 berenjena
- 1 lata de anchoas
- Albahaca
- Salsa de tomate
- 1 limón
- Sal
- Preparación de la receta
Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal el tiempo que indique el fabricante.
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Retiramos y reservamos.
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Cortamos la berenjena en láminas muy finas con mandolina y las cocinamos a la plancha.
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Rellenamos la pasta con la ricota, la berenjena, las anchoas, un poco de parmesano y enrollamos.
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En una bandeja de horno ponemos salsa de tomate en la base y colocamos nuestros rollitos.
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Agregamos queso parmesano y ralladura de limón por encima para que se gratinen.
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Servimos con albahaca fresca.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Ensalada fresca de pollo.