Endibias con bacon y caldo de mango y naranja
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 1 persona:
- Endivias 2 unidades
- Lonchas de bacon 60 grs.
- Huevo (yema)
- Mango 50 grs.
- Naranjas de zumo 100 grs.
- Caldo de verduras
- Cebolla 100 grs.
- Aceite oliva virgen 10 grs.
Preparación de la receta
- Envolvemos las endivias con bacon y las metemos al horno 40 minutos a 160º.
- Pelamos las naranjas, las troceamos y las licuamos.
- Cortamos la cebolla muy fina, y la ponemos a pochar en un cazo junto con el mango cortado, el zumo de naranja y un poco de sal. Todo esto lo trituramos.
- Sacamos del horno las endivias.
- Sólo queda emplatar poniendo en la base del plato la salsa y las endivias por encima. Cogemos la yema de huevo y también la ponemos en el plato. Listo.
- Pelamos las naranjas, las troceamos y las licuamos.
- Cortamos la cebolla muy fina, y la ponemos a pochar en un cazo junto con el mango cortado, el zumo de naranja y un poco de sal. Todo esto lo trituramos.
- Sacamos del horno las endivias.
- Sólo queda emplatar poniendo en la base del plato la salsa y las endivias por encima. Cogemos la yema de huevo y también la ponemos en el plato. Listo.
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