Endibias con bacon y caldo de mango y naranja

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, Friends, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 1
  • Programa: Rico y sano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 1 persona:
  • Endivias 2 unidades
  • Lonchas de bacon 60 grs.
  • Huevo (yema)
  • Mango 50 grs.
  • Naranjas de zumo 100 grs.
  • Caldo de verduras
  • Cebolla 100 grs.
  • Aceite oliva virgen 10 grs.

Preparación de la receta

- Envolvemos las endivias con bacon y las metemos al horno 40 minutos a 160º.
- Pelamos las naranjas, las troceamos y las licuamos.
- Cortamos la cebolla muy fina, y la ponemos a pochar en un cazo junto con el mango cortado, el zumo de naranja y un poco de sal. Todo esto lo trituramos.
- Sacamos del horno las endivias.
- Sólo queda emplatar poniendo en la base del plato la salsa y las endivias por encima. Cogemos la yema de huevo y también la ponemos en el plato. Listo.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina