Endibias con bacon y caldo de mango y naranja Por: Pedro Suquia
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario, Friends, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Ingredientes para 1 persona
Endivias 2 unidades
Lonchas de bacon 60 grs.
Huevo (yema)
Mango 50 grs.
Naranjas de zumo 100 grs.
Caldo de verduras
Cebolla 100 grs.
Aceite oliva virgen 10 grs.
  1. Preparación de la receta
  2. - Envolvemos las endivias con bacon y las metemos al horno 40 minutos a 160º.
  3. - Pelamos las naranjas, las troceamos y las licuamos.
  4. - Cortamos la cebolla muy fina, y la ponemos a pochar en un cazo junto con el mango cortado, el zumo de naranja y un poco de sal. Todo esto lo trituramos.
  5. - Sacamos del horno las endivias.
  6. - Sólo queda emplatar poniendo en la base del plato la salsa y las endivias por encima. Cogemos la yema de huevo y también la ponemos en el plato. Listo.