Enchiladas de pato
Los irresistibles de Nicola      Ep: 4

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina mexicana, Cocina del mundo, Picante.
  • Ambiente: Exótica, Friends, Sexy y picante, Noche de fútbol.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Los irresistibles de Nicola
  • Episodio: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 muslos de pato confitados y desmigados
  • 15 chiles guajillo
  • 2 cebollas tiernas
  • 2 ajos
  • Orégano
  • Comino
  • 100 g de crema agria
  • 1 l de caldo de ave
  • Tortillas medianas de trigo
  • Queso de tetilla
  • 50 g de manteca de cerdo
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 4 del programa de televisión Los irresistibles de Nicola, Nicola Poltronieri prepara la receta de Enchiladas de pato.

En una olla ponemos a hervir los chiles hasta que se rehidraten con el caldo, la cebolla, un par de ajos y orégano. Trituramos.


En una sartén, salteamos la carne de pato con un poco de la salsa de chiles. Reservamos.


En otra sartén, con manteca de cerdo, sofreímos las tortillas empapadas en la salsa de chile y después las rellenemos añadiendo queso y cebolla cruda picada. Las cerramos con forma media luna y las servimos con un toque de crema agria.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina