Emulsión de gachas con trufa y sorpresa de ibérico
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para la emulsión:
- 2 Huevos
- 40 g de harina de almortas
- 10 g de pimentón dulce
- 1 Cebolla
- 10 g de azafrán
- 2 dientes de ajo
- 10 dl de aceite
- Sal
- 2 Patatas
- 1 l de agua
- Para la sorpresa:
- 120 g de sorpresa
- 1 Zanahoria
- 100 g de chorizo
- 100 g de morcilla
- 1 Cebolla
- 30 g de tocino
- Sal
- 1 carcasa de pollo
- Para la presentación:
- 120 g de torrezno en polvo
- 10 g de trufa fresca negra
- 4 Huevos Mollet
Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos a baja temperatura la patata, la harina, 1 cebolla, el azafrán, 1 l de agua, la sal y los 2 huevos.
Por otra parte, doramos los ajos en el aceite y añadimos el pimentón dulce sin que se queme, seguidamente incorporamos la patata. Lo emulsionamos todo en la thermomix.
La sorpresa la depositamos junto con los demás ingredientes en la olla exprés, la cerramos y dejamos cocer una media hora.
Emplatamos y decoramos con el torrezno en polvo, la trufa negra y los huevos mollet.
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