Emperador con pimientos caramelizados.
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 rodajas de emperador.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- 4 cucharadas de zumo de limón.
- Para los pimientos caramelizados:
- 2 pimientos rojos grandes.
- 2 cebollas grandes.
- 2 cucharadas de azúcar moreno.
- Media pastilla de caldo de verduras.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Emperador con pimientos caramelizados.:
Mezcla el aceite y el limón en un bol y con una brocha unta las rodajas de emperador. Deja macera 2 horas.
Cocínalas a la plancha y sirve con la guarnición de pimientos.
Preparación de los pimientos caramelizados:
Coloca el aceite en una sartén y pocha la cebolla cortada en juliana a fuego lento durante unos 20 minutos. Incorpora el pimiento cortado en juliana también y sigue cociendo a fuego lento unos 20 minutos mas, removiendo de vez en cuando. Agrega el azúcar y la pastilla de caldo y cuece otros 20 minutos mas. Sirve bien caliente.
NOTA: Esta receta tiene unas 190 calorías por ración. Este plato cuesta unos 12,85 €
Cocínalas a la plancha y sirve con la guarnición de pimientos.
Preparación de los pimientos caramelizados:
Coloca el aceite en una sartén y pocha la cebolla cortada en juliana a fuego lento durante unos 20 minutos. Incorpora el pimiento cortado en juliana también y sigue cociendo a fuego lento unos 20 minutos mas, removiendo de vez en cuando. Agrega el azúcar y la pastilla de caldo y cuece otros 20 minutos mas. Sirve bien caliente.
NOTA: Esta receta tiene unas 190 calorías por ración. Este plato cuesta unos 12,85 €
Foto del plato terminado:
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