Emperador con pimientos caramelizados.

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 rodajas de emperador.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.
  • 4 cucharadas de zumo de limón.
  • Para los pimientos caramelizados:
  • 2 pimientos rojos grandes.
  • 2 cebollas grandes.
  • 2 cucharadas de azúcar moreno.
  • Media pastilla de caldo de verduras.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Emperador con pimientos caramelizados.:

Mezcla el aceite y el limón en un bol y con una brocha unta las rodajas de emperador. Deja macera 2 horas.
Cocínalas a la plancha y sirve con la guarnición de pimientos.
Preparación de los pimientos caramelizados:
Coloca el aceite en una sartén y pocha la cebolla cortada en juliana a fuego lento durante unos 20 minutos. Incorpora el pimiento cortado en juliana también y sigue cociendo a fuego lento unos 20 minutos mas, removiendo de vez en cuando. Agrega el azúcar y la pastilla de caldo y cuece otros 20 minutos mas. Sirve bien caliente.

NOTA: Esta receta tiene unas 190 calorías por ración. Este plato cuesta unos 12,85 €

Foto del plato terminado:


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