empanadillas de manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Un paquete de obleas de empanadilla
- 3 manzanas al gusto
- 3 cucharadas soperas de mantequilla
- Azúcar
- Canela
- Aceite para freir
Preparación de la receta
Para preparar la receta de empanadillas de manzana:
Cojemos las manzanas y las pelamos y cortamos a dados.
En una sartén ponemos la mantequilla y cuando esté caliente reogamos la manzana hasta que se ablande.
Cuando esté hecha la manzana cogemos cucharadas y las ponemos en las laminas de empanadilla para rellenarlas, (sin pasarnos porque sino no se cerrarian bien) hechamos azucar y canela por encima de la manzana, y cerramos las obleas con un tenedor.
Ponemos abundante aceite en una sartén y cuando este caliente freimos las empanadillas.
Retiramos y dejamos escurrir en papel de cocina para que absorba el aceite que sobra.
Espolvoreamos por encima con mas azucar y mas canela y ya está listo.
Buenisimo para tomar como postre o con el café para merendar.
*Para que las empanadillas se cierren mejor, humedecer un poco la parte que se va a cerrar con el tenedor.

En una sartén ponemos la mantequilla y cuando esté caliente reogamos la manzana hasta que se ablande.
Cuando esté hecha la manzana cogemos cucharadas y las ponemos en las laminas de empanadilla para rellenarlas, (sin pasarnos porque sino no se cerrarian bien) hechamos azucar y canela por encima de la manzana, y cerramos las obleas con un tenedor.
Ponemos abundante aceite en una sartén y cuando este caliente freimos las empanadillas.
Retiramos y dejamos escurrir en papel de cocina para que absorba el aceite que sobra.
Espolvoreamos por encima con mas azucar y mas canela y ya está listo.
Buenisimo para tomar como postre o con el café para merendar.
*Para que las empanadillas se cierren mejor, humedecer un poco la parte que se va a cerrar con el tenedor.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!