empanadillas de manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Un paquete de obleas de empanadilla
  • 3 manzanas al gusto
  • 3 cucharadas soperas de mantequilla
  • Azúcar
  • Canela
  • Aceite para freir

Preparación de la receta

Para preparar la receta de empanadillas de manzana:

Cojemos las manzanas y las pelamos y cortamos a dados.

En una sartén ponemos la mantequilla y cuando esté caliente reogamos la manzana hasta que se ablande.

Cuando esté hecha la manzana cogemos cucharadas y las ponemos en las laminas de empanadilla para rellenarlas, (sin pasarnos porque sino no se cerrarian bien) hechamos azucar y canela por encima de la manzana, y cerramos las obleas con un tenedor.

Ponemos abundante aceite en una sartén y cuando este caliente freimos las empanadillas.

Retiramos y dejamos escurrir en papel de cocina para que absorba el aceite que sobra.

Espolvoreamos por encima con mas azucar y mas canela y ya está listo.
Buenisimo para tomar como postre o con el café para merendar.

*Para que las empanadillas se cierren mejor, humedecer un poco la parte que se va a cerrar con el tenedor.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina