Empanadillas de atún
PROGRAMA: Menús de pescado en 22 minutos      Ep: 13
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de obleas de empanadillas
  • 1 bote de pisto
  • 10 pimientos del piquillo
  • 2 huevos cocidos
  • 200 g de bonito en aceite o atún
  • 1 huevo
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 13 del programa de televisión Menús de pescado en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Empanadillas de atún.

Precalentar el horno a 200ºC.


Desmenuzar el atún y mezclarlo con los huevos duros picados, los pimientos troceados y el bote de pisto.


Rellenar las obleas y doblarlas cerrando los bordes con ayuda de un tenedor.


Colocar en una bandeja de horno y pintar con huevo batido


Hornearlas hasta que se doren, unos 10-12 minutos, a 200ºC.


Servir.


La tienda de canal cocina