Empanadillas de atún	
PROGRAMA: Menús de pescado en 22 minutos
      Ep: 13
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete de obleas de empanadillas
 - 1 bote de pisto
 - 10 pimientos del piquillo
 - 2 huevos cocidos
 - 200 g de bonito en aceite o atún
 - 1 huevo
 - Aceite de oliva virgen extra
 
Preparación de la receta
En el capítulo 13 del programa de televisión Menús de pescado en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Empanadillas de atún.
Precalentar el horno a 200ºC.
Desmenuzar el atún y mezclarlo con los huevos duros picados, los pimientos troceados y el bote de pisto.
Rellenar las obleas y doblarlas cerrando los bordes con ayuda de un tenedor.
Colocar en una bandeja de horno y pintar con huevo batido
Hornearlas hasta que se doren, unos 10-12 minutos, a 200ºC.
Servir.
