Empanadillas de atún
Por: 
Julius - Julio Bienert	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Arroz 
Plato:Acompañamiento 
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio 
Dificultad: medio 
- Ingredientes principales
 
 1 paquete de obleas de empanadillas
 1 bote de pisto
 10 pimientos del piquillo
 2 huevos cocidos
 200 g de bonito en aceite o atún
 1 huevo
 Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
 Precalentar el horno a 200ºC.
- 
Desmenuzar el atún y mezclarlo con los huevos duros picados, los pimientos troceados y el bote de pisto.
 - 
Rellenar las obleas y doblarlas cerrando los bordes con ayuda de un tenedor.
 - 
Colocar en una bandeja de horno y pintar con huevo batido
 - 
Hornearlas hasta que se doren, unos 10-12 minutos, a 200ºC.
 - 
Servir.