

Empanadillas de carne picada con salsa barbacoa
Cocinamos contigo Ep: 3
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
- Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela, Deportiva, Friends, Veraniega.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 3
- Le gusta a 15 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Cebolla
- 150 g de jamón de York en tacos
- 250 g de carne picada (50% ternera, 25%cerdo, 25% panceta)
- 4 cucharadas de salsa de tomate
- 4 cucharadas de salsa barbacoa
- 4 cucharadas de queso cremoso
- 8 Obleas para empanadillas
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es dorar la cebolla picada y añadir unos tacos de jamón de York y la carne picada.
Dejamos que se fría bien.
Agregamos un poco de salsa de tomate y de salsa barbacoa y rehogamos.
Por último, incorporamos el queso cremoso.
Rellenamos las obleas con la mezcla de carne.
Freímos en abundante aceite caliente y listo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!