El Pozo

Empanada de salmón
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 468
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de salmón ahumado
  • 100 ml de nata
  • 1 Cebolla
  • 200 g de queso rallado
  • 2 Placas de hojaldre refrigeradas
  • 1 Huevo
  • 30 g de mantequilla
  • 1 chorrito de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es picar la cebolla.


Ponemos a pochar en una sartén con mantequilla, a fuego lento.


Por otro lado, calentamos la nata líquida con el vino blanco.


Cuando haya reducido el alcohol y espesado un poquito, añadimos la cebolla pochada, el salmón ahumado en tiritas y el queso rallado. Cocinamos unos minutos, ponemos a punto de sal y pimienta y reservamos.


Preparamos la base de hojaldre en una bandeja de horno. Colocamos la mezcla de nata y salmón encima. Cubrimos con la otra capa de hojaldre.


Cerramos de forma bonita los bordes y pintamos con yema de huevo.


Horneamos a 180ºC durante 35 minutos.


Servimos.


Receta propuesta por Mónica Cruz


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